最近の生活

こんにちは。はじめまして!昨年度から近代資料館の学生スタッフになりました。理学部二部化学科2年のT.N.です。

コロナ禍ということもあり、なかなか開館もできず先輩も卒業してしまい学生スタッフも私だけになってしまい、私は週1で行われる無機化学実験でのみ学校に登校し、

週2ほど近所のファーストフード店でアルバイトをし、あとはzoom授業を家で受ける状況にあります。

家でたまに学校の友人とLINE電話で話したり、モンハンなどのオンラインゲームをしたりするも、やはり登校が週1だけというのは寂しいものがあります。

早くコロナが収束されるのを願うばかりです。

最後に大学生という貴重な時間を大事にし、しっかり勉学に励み、また近代資料館に貢献できるように頑張ります。

tv
開館準備