0303日(木)
東京理科大学

第26回シンポジウム「光触媒反応の最近の展開」

時間:13:00-17:15 場所:オンライン

酸化チタンを代表とした光触媒に関する第26回シンポジウム「光触媒反応の最近の展開」を下記の通り開催致します。招待講演とポスターセッションの二部構成とし、活発な討論になるよう企画しております。優秀なポスター発表を行った学生に対し、学生優秀発表賞を授与します。

ご多忙のところ誠に恐縮ではございますが、是非ご参加頂きたくご案内申し上げます。周辺各位にもご案内頂ければ誠に幸いです。

なお、2020年度 東京理科大学 光触媒研究推進拠点 研究成果報告会(ポスター発表)も同時開催致します。こちらにつきましても参加をご検討頂きますようお願い致します。

日時:2022年3月3日(木) 13:00~17:15(予定)

会場:東京理科大学 森戸記念館およびオンライン会場(Zoom)

*新型コロナウイルス感染拡大状況により、完全オンラインに変更する可能性がございます。

完全オンラインに変更になりました。

参加費:無料

プログラムの詳細につきましては、ポスター(Ver.3)をご覧下さい。

参加申込について(参加申込締切:発表者 1月31日(月) 聴講者 2月22日(火))

■参加される方は、招待者を除き、全員参加登録が必要です。研究発表をされる方も、参加登録をお願いします。

■参加申込書をこちらからダウンロードし、事務局宛(sympo2021@rs.tus.ac.jp)にメール添付で提出をお願いします。

■発表される方は、要旨(必須)とGraphical Abstract(任意)の提出をお願いします。

・テンプレート:要旨   Graphical Abstract

・提出先 (締切:1月31日(月)必着):要旨  Graphical Abstract

■ポスター発表の方法につきましては、マニュアルをご覧下さい。

【一般的注意事項】
・システム(Zoom)の表示名は「お名前(ご所属)」に設定して下さい。例)理大太郎(東京理科大)
・セミナー画面のスクリーンショットやカメラ撮影、録画、音声の録音はご遠慮ください。
・開催風景を SNSやHPへ投稿することはご遠慮ください。
・上記禁止事項に該当する行為が発見された場合、然るべき対応を取らせていただきます。
・参加時に発生した通信トラブルはお客様ご自身でご対応ください。