News新着情報

SICSA ~The Sasakawa International Center for Space Architecture~(笹川国際宇宙建築センター)が視察

2019.07.25

7月23日、24日SICSA(The Sasakawa International Center for Space Architecture)のProf.Olga BannovaとProf. Larry Bellがスペース・コロニー研究センターの視察に来日し、スペース・コロニー研究センターの活動と各チームの研究内容を紹介しました。

■SICSA視察者

Professor Olga Bannova
Sasagawa International Center for Space Architecture (SICSA)
University of Houston