進学イベント

東京理科大学の各キャンパスで進学相談会を実施します。当日は、進学相談ブースのほか、資料配布も行っております。お気軽にお越し下さい。
内容が決まり次第、随時、掲載いたします。

理学部第一部応用物理学科オープンラボ~未来を創る『応用物理』を探検しよう~

本イベントでは当学科の先端研究を紹介するラボツアーや、真に社会貢献できる人材育成に向けた教育の体験学習、学生や教授との懇親会などを行います。
『応用物理』の学びの意義と面白さを知ることができる機会ですので、ご興味のある方はぜひお申し込みください。

日時:2019年6月9日(日) 9:30~13:30 (受付9:10~)
場所:東京理科大学 葛飾キャンパス 研究棟
問い合わせ先:ob_openlabs(アットマーク)rs.tus.ac.jp ※アットマークを@に変更してください

イベント内容